Велосипед

Внимание! Велосипедный сезон уже начался!

Весна уже радует теплыми днями и кто-то уже начал сезон тренировок на свежем воздухе. Если вы только собираетесь выезжать на уличную тренировку после долгой зимовки, то мы собрали для вас несколько пунктов, на которые точно стоит обратить внимание:

Если бы 2020-й был рулём, то он бы выглядел так

Когда речь заходит об аэродинамике, шутки уходят в сторону, несмотря на странные, для многих рядовых пользователей, решения. Голландский велогонщик Jan-Willem van Schip широко известен в кругах любителей велогонок, он сильный шоссейный и трековый гонщик, чемпион мира на треке в гонке по очкам и победитель этапов на разных шоссейных гонках. Его эксперименты с позицией на велосипеде стали объектом внимания многих фотографов и поводом для обсуждения велосипедного сообщества.

Снег вместо асфальта или чем полезны лыжи велосипедисту

Зима – идеальное время для того, чтобы попробовать беговые лыжи, вид спорта, который развивает силовые характеристики всего тела и является отличным упражнением для сердечно-сосудистой системы. Триатлонист или велосипедист в межсезонье могут извлечь выгоду из включения лыжного спорта в свои зимние тренировки.
Есть вопросы? Пишите в любое удобное время