Проведи майские праздники на велогонке "Три горы"

Проведи майские праздники на велогонке
Наш центр спортивной физиологии и биомеханики примет участие в серии велогонок "3 горы" 1-3 мая.

Серия велогонок пройдет в горах Красной Поляны в самом начале мая. Нас ждет отличная погода, невероятные пейзажи и приятная компания. Три совершенно разные гонки подарят целый спектр ощущений и эмоций. Это будет настоящее преодоление!

Только для наших клиентов действует скидка 10% по промокоду: MySportExpert!
 
ПОСМОТРЕТЬ ТРАССЫ ГОНОК
 

Frame 31

Майские праздники на велофестивале Три горы 

Подробнее о гонках:

- Laura Race — трасса, где мы поднимаемся по закрытой дороге по горному серпантину к ЛБК Laura Race. Протяженность трассы 14 км.
- Короткая гонка с набором высоты более 400 метров с финишем на второй станции канатной дороги Красная Поляна. Протяженность 5 км.
- Динамичная гонка протяженностью 73 км с финишем на Трамплинном комплексе «Русские горки».

Присоединяйтесь сейчас!

Промокод на скидку: MySportExpert
 
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС

 

Больше статей по теме

Почему вы должны увеличить размер своего трекового велосипеда?

Это перевод статьи из одного веложурнала, где достаточно понятно объясняют, почему на треке велогонщикам необходимо ездить на велосипедах на один размер больше (как минимум), чем их шоссейные велосипеды.

Подготовка к первой велогонке

Чтобы убрать все волнительные моменты, мы собрали для вас основные пункты, которые можно сохранить и сверяться с ними перед первой и последующими гонками.

Внимание! Велосипедный сезон уже начался!

Весна уже радует теплыми днями и кто-то уже начал сезон тренировок на свежем воздухе. Если вы только собираетесь выезжать на уличную тренировку после долгой зимовки, то мы собрали для вас несколько пунктов, на которые точно стоит обратить внимание:

Если бы 2020-й был рулём, то он бы выглядел так

Когда речь заходит об аэродинамике, шутки уходят в сторону, несмотря на странные, для многих рядовых пользователей, решения. Голландский велогонщик Jan-Willem van Schip широко известен в кругах любителей велогонок, он сильный шоссейный и трековый гонщик, чемпион мира на треке в гонке по очкам и победитель этапов на разных шоссейных гонках. Его эксперименты с позицией на велосипеде стали объектом внимания многих фотографов и поводом для обсуждения велосипедного сообщества.
Есть вопросы? Пишите в любое удобное время