Войти Регистрация

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Поля, отмеченные маркером (*) обязательны.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтвердить пароль *
Email *
Подтвердить email *
Captcha *
Reload Captcha

Московская Международная Конвенция по циклическим видам спорта

11-12 февраля в КВЦ «Сокольники» проходила Московская Международная Конвенция по циклическим видам спорта. 50 спикеров, около 250 участников, объединенных общим интересом к бегу, велоспорту, плаванию, триатлону и другим видам спорта, работали в нескольких форматах: лектории, дискуссии, мастер-классы, круглые столы, и, в качестве приятного бонуса – актив в виде первой зимней парковой эстафеты.

SuQUe9Qs yE

Наши эксперты поделились с участниками конвенции своими знаниями и опытом. Специалисты по биомеханике велосипеда Геннадий Генус и Евгений Халилов рассказали об удобной и комфортной посадке на велосипеде и о том, как она влияет на результат. Эксперты также раскрыли секреты, как самостоятельно выявить свои индивидуальные особенности в установке и выборе типа седла, положении руля и шипов.

Артем Беркаль и Александр Боднарчук дали практические советы о том, как оценить и скорректировать технику бега и правильно начать беговой сезон, который уже не за горами. Их занятие было посвящено особенностям работы стопы, индивидуальным стелькам, комплексному анализу биомеханики бега.

Fh9E3Bo7afY

Большое количество слушателей собрала панельная дискуссия Яна Бравого с темой «Что делать и что точно не делать за месяц, за неделю и 3 дня до старта». Ян подробно рассказал о том, как адаптироваться к предстоящим стартам от и до – начиная с климата и заканчивая экипировкой во время соревнования. Совместно с Владимиром Корнеевым Ян также провел занятие, посвященное оптимальным техникам педалирования в гору и на равнине, на Ironman и в гонке с раздельным стартом.

Мне как человеку, занимающемуся бегом как любитель, было очень важно быть на этом мероприятии. Как говорят, предупрежден – значит, вооружен. Когда ты знаешь о возможных ошибках, рисках, а также в курсе, как быть готовым к любым трудностям, а еще лучше, подготовиться и даже исключить их заранее – это уже большой плюс. Поэтому будьте с MySportExpert и настраивайтесь только на победу!

Мария Снегова